2013年の記事一覧

平成25年度一般財団法人広島県水泳連盟表彰式が12月15日に全日空ホテルで行われ、

新良貴優くん(健康スポーツ科学科1年)が優秀賞を受賞し、福山平成大学に感謝状が贈呈されました。

新良貴.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

新良貴くんは、9月に開催された日本学生選手権水泳競技大会の高飛込で優勝、3m飛板飛込で2位と

好成績を収め、そして10月に行われた東アジア大会のシンクロ高飛込で4位、高飛込で8位となり、

国際大会での入賞を果たしました。こうした成績が評価されての受賞となりました。

また新良貴くんは、広島県東部スイミング財団からも最優秀選手として4年連続で表彰されています。

おめでとうございました。

本日、健康スポーツ科学科では12月から始まる就職活動に向けて就職出陣式を行いました。

写真①.JPGのサムネイル画像

写真②.JPGのサムネイル画像

写真③.JPGのサムネイル画像

写真④.JPGのサムネイル画像

3年生は学科の教員から激励を受けた後、就職活動に臨む各自の決意を絵馬に記しました。

このページの上部へ