気象警報発令による休講の連絡について【7/7】

2018/07/07お知らせ
午前7時現在、福山・尾三地区に大雨特別警報が発令されています。
ついては,今後,さらに気象状況が厳しくなることが予想されることから,本日予定されていた、平大入門ゼミおよび補講等については終日「休講(クラブ活動含む)」とします。

補講について:
学生へのこの度の休講に伴う、変更後の平大入門ゼミおよび補講等の日程の連絡については,ゼルコバおよび掲示板等で追って連絡させていただきます。

学生の皆様へ:
気象情報や周囲の状況、特別警報など自治体から発表される避難情報に注意し、異変や危険を感じた場合はすぐに身の安全を図る行動をとってください。
また、福山市および大学周辺の河川においても、氾濫危険水位を超える恐れがある河川も既に出てきているため、可能な限り近づかないようにし、自身の身を第一に考えて行動するようにしてください、