【重要】学長からのメッセージ 福山平成大学の学部生・大学院生・専攻科生の皆さんへ(2)

2020/04/28お知らせ

本学では、新型コロナウイルス感染防止のため、授業開始を5月7日(木)に繰り下げておりました。5月7日から通常の対面授業を再開できれば最も望ましいのですが、新型コロナウイルスの感染リスクを避け、学生・教職員の健康と安全を考慮し、遠隔授業により5月7日から前期の授業を開始することといたします。

なお、遠隔授業につきましては、「オンライン教材等を用いた遠隔授業の開始についてのご連絡」を郵便にて郵送しておりますので確認してください。

また、遠隔授業実施期間中も新型コロナウイルス感染拡大防止のために引き続き学内への入構を原則禁止といたします。

今後の状況によっては、本学の対応が変更となる場合がありますので、本学のホームページは常に確認されますようお願いします。

学長 坪井 始