2020/09/06お知らせ

令和296

福山平成大学

9月7日(月)は,非常に大型の台風10号の接近に伴い,広島県においても非常に強い暴風雨になる可能性が高いことから,これに伴う警報が発令されることや公共交通機関の運行見合わせとなる可能性が非常に高くなっています。

これらの状況から,97日(月)は,本学で実施する対面授業(学内実習,再試験含む)の休講及び学内で行う全ての活動(サークル活動等)について中止としますのでお知らせいたします。

なお,この台風は,これまでにない非常に大型の台風であることから,大学への登校はしないことはもちろんのこと,不要不急の外出は控え,自身の身の安全を第一に考えた行動をとって下さい。また,土砂崩れ,河川の増水等の危険な場所へは,絶対に近寄らないで下さい。

97日(月)のスクールバスの運行は行いません。

※こども学科の集中講義は,94日(金)に連絡済みのとおり,97日(月)のみ遠隔授業を実施します(休講とはなりません)。

※今回の対面授業の休講に伴う日程の変更については,授業担当教員から,ゼルコバ及びセレッソを通じて連絡します。

(介護等体験に参加する学生さんへ)

9月7日(月)の介護等体験の実施の有無については,既にゼルコバで連絡しているとおりです。その指示に従って下さい。

(その他)

今回のような重要な連絡は,ゼルコバでも配信していますので,パソコンや携帯電話等への転送設定ができているか,確認しておいて下さい。

• お知らせ・ニュース
  • お知らせ
  • 【重要】台風10号接近に伴う9月7日(月)の対面授業(学内実習,再試験含む)の休講及び学内で行う全ての活動(サークル活動等)の中止について