令和2年度大学祭『第27回御幸祭』開催中止のお知らせ

2020/09/24お知らせ

令和21024日(土),25日(日)に開催を予定していた令和2年度大学祭「第27回御幸祭」は,新型コロナウイルス感染症の完全な収束が見通せない状況を踏まえ,一般来場者の方々,学生,及び教職員の安全を最優先に考え,誠に残念ではありますが,中止することといたしましたのでお知らせいたします。

御幸祭実行委員会と学生委員会とで,開催に向けて模索しておりましたが,大学祭では密集,密接,密閉の「3密」回避が困難であることから,来場される皆様,学生及び教職員の十分な感染対策が難しく,クラスター感染の危険性もあるため,このような決断となりました。

ご来場を楽しみにされた皆様には,誠に残念なお知らせとなりますが,何卒,ご理解いただきますよう,よろしくお願いいたします。

なお,来年の開催に向けては,より盛大な御幸祭をお届けできるよう,御幸祭実行委員会と大学とで準備を進めてまいります。

関係の皆さまにおかれましては,引き続き,ご支援,ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

福山平成大学
御幸祭実行委員会