令和4年度学位記授与式について

2023/02/14お知らせ

令和4年度 学位記授与式について

令和5年3月21日(火)に開催予定である「令和4年度学位記授与式」につきまして、以下のとおり、お知らせいたします。
本式典につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策をとっての開催を予定しておりますので、
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

日 時   令和5年3月21日(火)
       受付 9:00~
       学位記授与式 10:00 開式(予定)
 場 所   第二体育館
 入場者   学部卒業生、大学院修了生、助産学専攻科修了生
       (新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、学部卒業生及び大学院、専攻科修了生のみの入場といたします。)

備 考   ・感染症防止対策にご協力ください。
       ・式典の模様は「YouTubeによるLIVE配信」を予定しております。
        保証人及び在学生等の皆さまにおかれましては、誠に恐縮ではございますが、
         「YouTubeによるLIVE配信」をご覧くださいますよう、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。
       ・式典の詳細については、3月上旬発送予定の令和4年度学位記授与式に関する案内をご確認ください。
       ・なお、今後の新型コロナウイルス感染症感染拡大等の状況により変更等が生じる場合がありますので、ご了承ください。