令和6年度 保証人懇談会の開催のご案内

2024/06/10イベント

福山平成大学では,保証人の皆さまと大学との連携を深め,学修,学生生活及び就職支援の充実を図ることを目的として,「保証人懇談会」を毎年8月下旬~9月上旬に開催しております。

この「保証人懇談会」では,大学の近況の報告と学生生活,就職等の全般的な説明を行い,その後,ご子女の成績票をもとに本学教員との個別懇談を行います。

また,この機会が,ご出席いただいた保証人相互の交流の場にもなれば幸いに存じます。

令和6年度は,以下の会場において開催いたしますので,ご出席下さいますようご案内申し上げます。

なお,会場名・開催日程・タイムスケジュール等の詳細については,以下のリンク先からご確認いただけます。

令和6年度 保証人懇談会(会場名・開催日程・タイムスケジュール等)